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ON MANGE

En manque de temps ou d’inspiration pour un souper la semaine? Essayez le Dump Dinner! C’est une technique culinaire simple et pratique que tous les parents pressés devraient connaître. Le concept est simple : il s’agit de recettes pour la mijoteuse, n’impliquant qu’une préparation minimale. Les repas sont préparés à l'avance et placés dans des…

Voici une recette de salade de carottes et betteraves qui sera la star de vos potluck d’automne. Elle se marie bien avec pratiquement tout, du fromage de chèvre au poulet grillé. Elle peut aussi facilement devenir une salade-­repas avec en y ajoutant des noix et quelques restants. Pour quatre portions. Ingrédients 2 carottes râpées 3 betteraves râpées* 2 feuilles de laitue kale 2 c. à soupe de jus de citron 2 c. à soupe d’huile d’olive…

En manque d’idées pour un lunch rapide ou une collation simple, bonne pour la santé et soutenante? Ces craquelins à la goberge et à l’avocat sont la collation par excellence. Ils sont tellement bons que vous ne voudrez même pas les partager avec vos tout-petits ;-) Pour une dizaine de craquelins. Ingrédients 2 bâtonnets de goberge 1 avocat 1 c. à soupe de mayonnaise 1 c à thé de jus de citron Sel et poivre au goût…

Nous sommes dans les dernières chaleurs de l’été avant le retour à l’école et nous sommes en plus dans le temps des mangues qu'on peut se procurer à bon prix à peu près partout! Voici donc une bonne recette de…